Напутствие Душе

Тебе пока годков немного
И Жизнь твоя вся впереди,
И я хочу тебе в дорогу
Лишь подарить слова Любви.

А пожелать хочу, конечно,
Всего того , что нужно всем-
Понять Душой свой Путь по жизни,
Свободы, чести и любви.

Не унижайся перед "сильным"
И дружбу с ним не заводи,
Ведь часто "сила" только алчность
и нет там совести души...

Не лезь в "лазейки"- иди прямо
И думай, милый, всей Душой,
Включая разум и сознание,
Но только лишь с прямой спиной...

Люби природу, нашу Землю,
Пусть это только не слова,
А таинство Души и сердца,
Любви Вселенской чистота...

 моему правнуку


Рецензии