Рецензия на Часы с улыбкой Протоиерей Игорь Бобрик

Вся наша жизнь измеряна часами.
Зачем и почему - не знаем сами.

Но если на часок остаться без часов,
Без обозначивания время и весов,
Что взвешивают наши все желанья,
Грехи и страсти, счастье и страданья...

То - может стоит посетить нам кухню,
Где время и желания затухли...

Где замерли и стрелки, и движение.
Где есть от времени течения освобождение...


Рецензии