Пусть будет жизнь сегодня никакой

Пусть будет жизнь сегодня никакой,
Без выдуманных вами представлений,
В душе родится сказочный покой,
И принесет свободой наслаждение.

Пусть будет жизнь сегодня никакой,
Вы сканер свой на время отключите,
Ведь мир он не хороший не плохой,
Вы без оценок просто помолчите.

Пусть будет жизнь сегодня никакой,
Лишь только так свободу ты узнаешь,
Что этот мир в реальности другой,
И ты его неверно представляешь.

Пусть будет жизнь сегодня никакой,
Ведь ничего умом не различая
В душе найдешь блаженство и покой
И от волнений навсегда отчалишь.


Рецензии