Закорябались стихи

Залунявила Луна-приворотница -
Стихи сами по себе получаются.
Беспокойные.Приснились полуночницы,
Своенравием от зимних отличаются.

Уже в прошлом речка,лес,дуга-радуга,
Подразнился и опал цвет черёмухи.
Скоро снова зазовёт сладка ягода,
И взорвутся в небесах вихри-всполохи.

Туча дождик обронила,эко чудо-то.
Сирень запахом пьянит,блудится.
Закорябались стихи прям откуда-то,
Надо срочно записать,иль забудутся.


Рецензии