С Днём рождения, Тимур Gangsta s Paradise, Coolio

Наш Тима крутой, он правда мачо,
Он так читает рэп, что Кулио плачет.
мы знаем как Тима вешает фоны,
Белый, красный и даже чёрный.
Если нужно, Тима цветы купит даже,
Чтоб снова украсить вечеринку нашу.
Мы знаем, что Тима наш человек,
Мы талантом с ним связаны на век.
А мы знаем, Тима, ты простой чувак,
И мусором не забит твой чердак.
Ты всегда мыслишь трезво,ты адекватен,
Но ты знаешь, Тим, нам тебя не хватит.
 
Знаешь, мы пришли сюда,
Чтоб поздравить тебя
с днем рождения.
Знаешь, мы пришли сюда,
Чтоб поздравить тебя
с днем рождения.
Знаешь  мы пришли сюда,
чтоб поздравить  тебя с днем рождения,
Знаешь  мы пришли сюда,
Чтоб поздравить тебя с днем рождения.
 
Нет в мире таких Тимчиков, таких мачо.
То, что ты есть у нас - большая удача.
Ты артист с изюминкой, с четким стержнем,
И таких, как ты, нам не довелось видеть прежде.
Очень любим тебя, и желаем любя,
Чтоб всегда всё хорошо было у тебя.
Будь здоров и счастлив, несокрушим,
Пусть всегда успешно рулит только твой стрим.
Знаешь, Тим, в твои дуэты нам  ходить в кайф,
Ты безгранично любишь свою лайф.
И пусть лайф точно так же любит тебя,
Только яркие мгновенья тебе даря.
 
Секта за экстрим,
мы сегодня тусим.
Ведь у Тимчика днюха,
на весь смул показуха
 
Знаешь, мы пришли сюда,
Чтоб поздравить тебя
с днем рождения,
Знаешь, мы пришли сюда,
Чтоб поздравить тебя
с днем рождения,
Знаешь  мы пришли сюда,
чтоб поздравить  тебя с днем рождения,
знаешь  мы пришли сюда,
Чтоб поздравить тебя с днем рождения.
 
Здоровья тебе, Тимчик, баблишка и удач,
У моря черного зАмков и дач.
Пусть будет у тебя надёжная крыша,
Мы любим тебя очень, Тимчик, слышишь?
Мы верим - наша дружба не иссякнет вовек,
Потому что ты, Тима, наш человек.
И что б не говорили, чтобы не творили,
Всегда вместе огненно мы тусили.
 
Знаешь, мы пришли сюда,
Чтоб поздравить тебя
с днем рождения.
Знаешь, мы пришли сюда,
Чтоб поздравить тебя
с днем рождения.
Знаешь  мы пришли сюда,
чтоб поздравить  тебя с днем рождения,
знаешь  мы пришли сюда,
Чтоб поздравить тебя с днем рождения.
 
 
Секта за экстрим,
мы сегодня тусим.
Ведь у Тимчика днюха,
на весь смул показуха
Секта за экстрим,
мы сегодня тусим.
Ведь у Тимчика днюха,
на весь смул показуха.
***
Переделка песни "Gangsta's Paradise" (Coolio) ко дню рождения Тимура.

 ВИДЕО: https://youtu.be/Ijte68cHlhw


Рецензии