Ты шёл с другой

Ты шёл с другой.
Своим плечом её касаясь,
И руку по-хозяйски положив.

Ты шёл с другой.
Как будто мы не знались.
Нас не было - мы не с тобой.

Дрожали губы,
Сердце рвалось наизнанку.
Земля тряслась и гнулся небосвод.

Ты шёл с другой.
Так буднично. Так просто.
Ещё вчера, как будто бы со мной.

05.02.22


Рецензии