Почему ты не со мной?

День который,чёт не чёт,
Как в считалке озорной.
Видно,нас попутал чёрт.
Почему ты не со мной?

Надоело,спасу нет,
Становлюсь совсем шальной.
Что мне от тебя привет!
Почему ты не со мной?

Не желаю и врагу
Спать с подушкой холостой.
Я сегодня прибегу
И спрошу:"А ты со мной?"


Рецензии