Другу

Коль у друга
На сердце печаль,
Одиночество
Душу томит,
Я б хотел ему
Что-то сказать,
Написать
Вдохновляющий стих.

Да слова
Подобрать не могу.
Дни печали
Припомню свои.
Сердце волком
«У-у»- на луну
Бьётся в двери
Ночной тишины.

Как поможет
Мой опыт теперь,
Если боль
В сердце черной дырой?
Как открыть другу
Нужную дверь?
Успокоится
Где он душой?

Богу боль
Молча я протяну
В двух ладонях.
Меня Он поймет.
Сомневаться
Я в НЁМ не могу.
Верю, счастье
Мой друг обретёт!


Рецензии