Танцующий дождь

Уныло шла она по улице,
Навстречу множество таких.
Унылых, грустных и замученных
Глаза на землю опустив.

Глаза наполнились слезами,
И по щекам бегут ручьи.
А с неба дождик поливает,
Потоком гонит он мечты.

Ей захотелось улыбнуться,
Расправить плечи и запеть:
"Мой день сегодня самый лучший!
Давайте с радостью смотреть!"

А люди молча останавливались,
Смотрели как танцует дождь.
И зонтиками обнимаясь,
Сняв маски танцевали в дождь.

А город радостью заполнился,
Заулыбались фонари.
И красками весь мир наполнился
От позитива и любви!

05.02.2022 22.57.


Рецензии