Без волшебников страна

Вот бы мне такого папу,
Чтобы сказки рисовал,
Знал галактики и звезды
И ходил через портал

Чтобы дрался с колдунами
И вампиров чтоб палил
Я б тогда с таким , вот, папой
Сам волшебником бы, был!
   
Ну, да нет  такого папы,-
Мама только лишь одна
Путин , верно, виноватый,
Что без волшебником страна...


Рецензии