Ни тебя, ни себя не спросила...

Ни тебя, ни себя не спросила,
Душу бросила в бездну стыда.
А потом до утра голосила
И ждала над собою суда...

А заря надо мной разгоралась,
Ветер слёзы мои осушил...
Я очнулась: всё сном оказалось
И - с другою, кто сердцу так мил.

1984 г.


Рецензии