Прежние тревожны рубежи

     В.Д.Алейникову

Прежние тревожны рубежи.
Милый мой, не бойся и пиши!

Путь прямой усердно выявляй,
Бабочек ночных не убивай.

Я приеду летом, милый брат.
Сердце станет светом. У солдат

Не найдём оружия в руках.
Одолеем эти страх и прах.


Рецензии