Веселый дядя

Сломался?..
   Ну, найдут еще на складе!
Стандартный ведь товар,- "Веселый дядя".
Склады забиты под упор когда-то,-
А все никак не снимут со стандарта...

Вот "Дяди-работяги" не хватает!
А толком-то его не выпускают...
Серьезность, что ли, там нужна во взгляде...
Все не выходит... Вот,- "Веселый дядя"!

Ну да, конечно, заплатить придется...
Зато веселье с вами остается!
И даже если слишком запылится,-
Еще детей пугать вполне сгодится!


Рецензии