Речь мирозданья сквозная

      В.Д.Алейникову

Речь мирозданья сквозная
Силы твои бережёт.
Тьма, непременно нагая,
Сердце твоё обовьёт,

Чтобы оставить навечно
Там, где любовь не живёт.
Каждая песнь быстротечна.
С нами Всевышний поёт.


Рецензии