Туман предрассветный, дымок костерка

Туман предрассветный,дымок костерка
Смешались в волшебную дымку.
Уходишь?Попутного ветерка!
Мелькнёт за опушкой косынка.

А в небе сейчас расплескался кефир,
От озера тянет прохладой.
И память,застиранную до дыр,
Сегодня тревожить не надо.

Без будущего этот рассвет,
Да и костёр еле тлеет.
День новый грядёт,посылает привет.
И что - то там дождиком сеет.


Рецензии