Всё непросто

Порою плачет воском
Жизнь наша, как свеча.
Я знаю: всё непросто,
Решать не стоит сгоряча.

Я знаю, что мы не вечны,
И мир, что окружает нас.
Люди, не задумываясь, - беспечны,
И спят, не закрывая глаз.

29.01.2022


Рецензии