Нина Иванова - сокровенный сердца человек

https://m.youtube.com/watch?v=LJ9wn-Qkl-g

Что значит: Человек Красивый?
- Вот женщина, легка, проста,
Мой с детства идеал любимый,
Не много фильмов, но чиста
Ее улыбка, жесты, взгляды...
В движеньи каждом естества
Рождаются миры. Нарядов
И макияжа не нужна
Чреда. Изящно волос убран,
Изящно... шпильки, гребешок...
- Все в облике рождает думы.
А взгляд чарующе далёк.

Взгляд устремлен далёко, дальше
житейских мыслей, пошлых фраз,
Ни в чем же не допустит фальши
Сиянье ее добрых глаз.
   

Она была «красива станом и пригожа лицем»,
 однако же самым ярким ее украшением
был «сокровенный сердца человек
в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа»
(Есфирь 2:7; 1 Петра 3:4).


Рецензии
Она и вправду хороша, хочу с улыбкой подтвердить, но лучше всех её душа, она и требует любить. Люблю я женщин ненакрашенных, . но мудрых и красивых душой-за это Вам и мой респект. С уважением...

Ирина Кюне   23.05.2022 15:11     Заявить о нарушении
Видеть красоту - чудесный дар.
Не многим это дано.

Виталий Мельник   23.05.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.