Жизнь в черновик

Сколько лет мы бредём впотьмах,
Будто чувства неведомы стали.
И немного печали в глазах,
Все в порядке? - Немного устали.

Отчего превратились мы в тех,
Кто боится рискнуть и поверить?
Жить в тоске и унынии - грех,
Но печаль мою не измерить.

Потерялась в чужих краях,
Где живут равнодушные люди.
И уже стала там как своя -
Неужели никто не разбудит?

Я пыталась писать новый стих,
Яркой пастой, крупнее буквы -
Не смогла найти рифм других,
И слова все забылись будто…

Вот теперь я уже это знаю:
Не пишите жизнь в черновик.
Можно многое после исправить,
Но так сложно найти чистый лист.


Рецензии