Всё решено и завтра в путь

Всё решено и завтра в путь,
Дорога прямо до Москвы,
А снегопад был просто жуть,
Два дня подряд… Полно молвы.

Так впереди теперь вся ночь,
Посплю без дум, без задних ног.
Я знаю всё, меня ждёт дочь
И будет встреча без тревог.

Она здесь учиться, живёт,
Работает… Как можно тут
Москвичкою уже слывёт
И у неё такой маршрут.

Столицу тоже посмотрю,
Давно, однако, не был здесь…
Москву, как прежде, я люблю!
Не спорь со мной, такой я весь.
    05 февраля 2022 года
P.S. Перегоню её машину в Москву,
     она без неё, как без рук.


Рецензии