Бьют тревогу наши СМИ!.. А. Полуев

Рецензия на «Трагедия в Казани» (Александр Полуев)

***

К сожаленью, погибают,
Много по стране - детей,
Тут, виной - собачьи стаи,
И бездействие властей,

И родители - пьянчуги,
И другие факторы!..
Жутко: данные "заслуги",
Что "деревья - без коры"!..

Беспризорных, беззащитных,
Юных деток - дохрена,
Голодающих, избитых:
Разве на Руси - война???...

Тут, понятно, бьют тревогу
Ежедневно наши - СМИ!..
Но известно только БОГУ,
Как решить вопрос с детьми!!!

***

Отличные Стихи и актуальная, но печальная тема, Уважаемый Александр!
С Дружеской Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2022 22:53 


Рецензии