Речь, выжившая в аду

   В.Д.Алейникову

Речь, выжившая в аду,-
Пламени не солжёт.
Речь, шедшая на поводу,-
Нежности не соврёт.

Песнь, улетавшая за кордон,-
Станет молитвой брат.
Ветхий Завет и, конечно, Коран -
Вместе увидят сад.


Рецензии