Из глубин вселенской круговерти...

***
Из глубин вселенской круговерти –
Сквозь меня – раскалывает высь
Жизнь, давно уставшая от смерти,
Или смерть, дарующая жизнь.

Это выше моего сознанья.
И двуглавый вторит Люцифер
То ль вопросу, то ли заклинанью
«What to do?»
         «Что делать? »
                «Quoi faire?»


Рецензии