Любимой

Без тебя - ночь без сна,
Без тебя - нет рассвета.
Без тебя - ночь нужна?
Без тебя - год без лета.

Ты со мной - и теперь ночи мало,
Ты со мной – и  не нужно рассвета.
Ты со мной – во мне грусти не стало,
Ты со мной - и в душе моей лето!

18.01.2022


Рецензии