Малдер и Скалли

Малдер и Скалли
нашли то что искали
на заросшем отвале
там где мы добывали
самоцветы и уголь
где любили  друг друга
там теперь только пепел
там гуляет ветер
и куда ни кинь
там цветет полынь


Рецензии