Вперёд!

Вези меня, большая черепаха
Вперёд! К свершениям судьбы!
Падения и взлёты, поверь,
Мне больше не страшны!

Я проложу дорогу эту,
Пускай идут другие вслед.
Оставлю в прошлом сгустки боли,
Пойду встречать надежды свет!


Рецензии