Я отрекаюсь от имён...

***
Я отрекаюсь от имён,
От громких почестей и славы.
Мне руки жжёт огонь знамён
Великой матушки-державы.

Мне ранят грудь её кресты.
Я покидаю поле боя.
…Лишь разведённые мосты
Я оставляю за собою.

2002


Рецензии