Играй гормон

Идет весна, со всех сторон
Звучат одни и теже песни,
Играй гормон, и пой гормон
Хочу любви ну хоть ты тресни.

Кричит счастливо воробей,
Похоже своего добился.
Воркует стая голубей,
Пойми кто там, в кого влюбился.

Коты под окнами орут,
Покоя нет ни днем, ни ночью.
Ну хорошо, что  еще пруд
Во льдах лежит, про между прочим.

Весной пропал куда-то сон
То бросит в жар то бросит в холод,
Играй гормон и пой гормон,
Пока еще силен и молод.


Рецензии