Вершитель

Есть некто, кто зовётся Бог,
Вершитель разума вселенной,
И где-то в небе есть чертог,
Приют души Его нетленной,

Создав людей, Он дал им жизнь,
А после выгнал из эдема,
Такой вот праведный каприз,
Забудем, щекотлива  тема,

А что Он делал до того,
Как сотворил Адама с Евой?
Спросить хотелось бы Его,
Чем занят в жизни повседневной?

И что Он делает сейчас,
О чём Его заботы, думы?
Пора бы вспомнить и о нас,
Забытых, брошенных, безумных.


илл. инет


Рецензии