ПутИна ПУтина...

Гарант везде бывает лично :
(в Кремле, в путИне,- (безразлично!)
На удивленье,- бравый вид :
(с КовИдом ОН, - скалой стоит!)
На дельтаплане,- словно стерх,-
(порой,- берёт над стерхом - верх!)
========================================
С утра кино про Море крутят :
(день нерабочий -  штилевой).
Осадок властной,-(грязной)- мути,-
остался сзади,- за кормой...

Рыбачим вместе,- в Океане,-
(бесплатно,- круглый год)...
На дно морское,- быстро кАнет,-
партийный груз забот...

Увидев с борта бесконечность,-
(Руси морских границ),-
припомнит злую бессердечность,-
(заразных женских лиц...):

"Увы,- с рождения ВСЕ грЕшны!
Вам,- (тварям!),- Море- не Земля!
Рыбачьте,- (даже в шторм!)- успешно,-
не из каюты корабля!"...

Взяв каждого! - на "мушку",-
(не верит, что они чистЫ)...
Пьёт,- (залпом!),- спирта кружку,-
сказав : "В команде - все скоты!"...

"Икру,- доставим за границу!
 Команду,- под арест - в Столицу!"
Успешна ПУтина путИна :
как маслом, - (на холсте),- картина...


Рецензии
И мир устал,
И ты не прав..
оставив мать
развея в прах
ее тепло и вещий взгляд!
Ушел бездумно
в листопад!!

Райская   07.02.2022 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.