Ягодник

По заморским закуткам
Эх,меня носило!
Пробовал и тут и там
Джин,саке,текилу.

Вкусности,ну что сказать,
Для мартышек - рай.
Но тянуло загулять
В наш малинный край.

На фига мне фига с ромом:
Вкус как хрен не знаю.
Снилась мне вдали от дома
Ягода лесная.

Нету ягоды такой,
Чтобы прикипел.
Это там.А за рекой,
Где соловей пропел...

Как ходили- пели птички-
В ягодные дали.
Помнишь,как мы землянику
Вместе собирали?..

Так вот и явилось чудо.
Глаза со смешинкой.
Ты откуда?Слышь,откуда,
Ягодка Малинка?

Вот явление-картина,
Вот моя Тропинка.
Рвали ягоду малину,
А нашли Малинку.

 ( дочке Ягодке и моей Тропинке )

                10.07.2002


Рецензии