Вечный, волшебный свет... Мой экспромт

Рецензия на «Вечный, волшебный свет...» (Сергей Чибисов)

Благодарю, Сергей,
за Ваше стихотворение...

Да, воспоминания часто
сопровождают нас
и дают нам надежду на встречу!
Верите в это?

Ведь жизнь на Земле не кончается:
она в Вечности продолжается!
Так захотел Всемогущий Творец,
Который Священное Писание
на Землю послал
и через пророков, апостолов
все нам о Вечной жизни рассказал!

А Иисус Христом - Спаситель наш
Жизнь Свою Святую за нас отдал,
Любовь Неземную на деле доказал!
Известно это, пиит, Вам?
Или это сказка для Вас?

Господь любит лично Вас
и дает Вам Шанс в Рай попасть...

«В тревоге Бога призываю»,
«Четыре шага ко спасению»,
«Бог - Самая Великая Тайна»
и другие размышления
есть на страничке у меня...
Заходите, сами убедитесь...

Любовь Богданова 4   07.07.2020 01:11   •   Заявить о нарушении


Вечный, волшебный свет...

Сергей Чибисов

Знал я, что будет это пять,
Стукнет вагон об вагон,
Спрыгну я снова на старый перрон,
Зная- это не сон.

Здравствуй, край мой родной,
Здравствуй -привет!
Льётся бальзамом в душу мою
Неба родного свет.

Всё это было, было давно,
Всех не упомню дорог,
Мама и папа давно уж не ждут.
Где он, тот старый порог?

Тот, за которым счастьем ты был...
Знаю давно их нет,
Но до сих пор греет душу мою
Вечный, волшебный свет...

© Copyright: Сергей Чибисов, 2020
Свидетельство о публикации №120061504581


Рецензии