Мне больше уже не снятся сны

Мне больше уже не снятся сны.
Наверно они не нужны.
Ровно живу  и спокойно так,
Как будто жизнь это пустяк.

Вовсе не плачет моя душа.
Вроде и так жизнь хороша.
И сердце в ночи не сбоит
Оно замерло и молчит.

Неужто глупо  так можно  жить?
Не мечтать , во сне не летать.
Лишь думать о хлебе насущном
И не быть обласканным  сном!

Не понять ,что происходит в нём.
Жить наверно спокойно днём?
Для чего то даны нам сны?
Лишь единицам понятны они.


Рецензии