Я ведь знаю, почему мы не вместе

Я ведь знаю, почему мы не вместе:



Не о тебе были написаны песни;

Не тебе просвещал я те строки;

Искал в тебе то, что мои пороки.

 

Ты останешься в моей жизни Лизой,

Которой готов простить все капризы,

Но с которой не быть больше вместе,

Я написал тебе сотню и одну песню.



Ты больше не рана, ты зажившая травма,

Мне не нова нашей любви мелодрама.

Твоя фигура сравнима лишь с адом,

Но я так хочу быть с тобой рядом…



16 октября 2021


Рецензии