Мой ангел

Привет мой ангел одинокий.
О, милый мой, как вдруг мы стали так далеки меж собой?
Зачем тебя так скоро бросил я?
Забыл тебя, о ангел мой, я так же быстро,
Как пристрастил себя ко взрослой жизни.
Один лишь я виновен, я враг твой и издавна покрылся пеленой.
Но в то же время мы родные, я знаю ты не злишься, ты простишь,
Протянешь пальчик мне мирильный и нежно скажешь: "Улыбнись! ".
Ты вой постыдный мой услышишь сквозь года, я верю.
Молю тебя, я стоя на коленях: "Приди за мной!"
И уведи туда, где будем мы с тобой, как раньше, в мире.


Рецензии