Расставание на грани молчания

С каждым днём
всё труднее расстатся недопетая
 песня моя.
Говорить,
молчать,
улыбатся.
На Душе печаль затая.

И как будто
сильнее эхо.
Недосказанных мною слов.
В небе всполохи словно вехи.   
По которым уходит любовь.

Вечерами мне,
кто - то, пишет.
Свои тайные письмена.
И в затылок прохладою дышит.
От того я
всю ночь,
без сна.

И послания
 прочесть стараюсь.
Мне,
так хочется, сердцем кричать.
И ношу,
у ворот рая.
Свою Каинову печать.

Григ бард Магадан


Рецензии
Яркие, пронзительные строки, Александр.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.02.2022 06:13     Заявить о нарушении