Свеча

Судья живого объясненья,
Простого приговора труд,
Свидетель праздного явленья
И подчинённый - твой дебют.

Молчу. Я восхищён свободой:
Твой непростительный цветок
Дарить всеобщему природой сжиманья тела
Концом строк.


Рецензии