Порадуют не все

Порадуют не все –
Улыбкой вас ответною…
Завиден так успех,
Что глупость посоветуют…

Порадует любовь –
Приливом чувств невиданных,
Но тёща есть, свекровь, –
За что-то и обидно им…

Порадует семья –
Заботою и ласкою,
Но с чем-то ждут тебя,
Не с новой, старой сказкою…

Порадуют друзья –
Отдушиной общения…
Не выпить тут – нельзя:
Признания, прощения…


Рецензии