игра на фортепиано

Слушаю знакомое-
На тридцатой секунде
На клавиши уже не смотрю,
А на сороковой- во всем доверяю
И все чего-то жду.
Правда, все в ожидании
музыку только продолжи-
Не выдержу,
ещё немножко
И не дай Бог так,
 как я пропою внутри.
Это как пророчество
Покайся и плач-
Счастье как птица вдали.

И вот вывертываю карманы
Высыпаю гроши в ладони
И посмотревши в зеркало
Собираю края раны
Зашиваю через край поспешливо.

Прижать- и теперь через клавишу
Можете отпустить мое сердце.
Как хорошо- я это уже слышала,
Более того, была утешена.


Рецензии