Механической машинки пишущей всё ж не забыты звуки

             "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2017/03/05/8436


Механической машинки пишущей всё ж не забыты звуки, -
Те, которые приятно и понятно выражают буквами
При наборе текста песни или же письма очередного
Мысли, образы и пожелания весьма серьёзные.

Сам я тоже - было, было замечательное время ! -
Увлечённо на машинке портативной набирал уверенно
Строки писем, вроде бы стихов и даже песен.

Что поделать ... ноутбук удобнее намного :
Нет ни ленты пишущей,- дефицитной в годы те далёкие, -
Ни необходимости в протирке аккуратной шрифта,
Да и экономия бумаги и листа копировального так очевидна.

Но остались преимущества большие пишущей машинки :
Ей не нужен Интернет, помогает нам без электричества.




                05.02.2022

              "   "   "   "   "


Рецензии
Думаю, что и надёжнее интернета,

Денисова Шалагина   07.02.2022 14:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте !

совершенно верно.

вот только пишущая машинка пока пребывает в покое, в запасе, - при взаимном желании она всё наверстает. )))

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   08.02.2022 00:34   Заявить о нарушении