частушки

В мини юбку я не влезла,
Когда милый мой пришёл...
В хате быстро на печь взлезла,
Неглиже меня нашёл!
*
Я с тобой лишь поиграла,
А ты вздумал невесть что,
Ждал до ночи у причала,
В чёрном драповом пальто!
*
Дед молчит и томно дышит,
Сладким сном бабуся спит,
Её точно не колышет,
То что у него стоит!
*
Муза с нами пошутила
На лево она ушла,
Нас увы не посетила,
Вот такие вот дела!
*
Как повадились ко мне,
Парни табунами,
Зимней ночью при луне,
Бегать, да с цветами!
*
Берегите, девки, уши,
В годы молодые,
Вам навешают лапши,
Парни удалые!
*
Ой, прилипло что-то сзади,
И крапива тут растёт,
Целый час сижу в засаде,
Когда ж милый мой придёт!
*
Вы немного опоздали,
Уж закрыли магазин,
Гречку,соль давно продали,
Лишь остался нафталин.
*
По деревне ходят слухи,
То что Машка на сносях,
Насмотрелася порнухи,
Она с Васькой в соц сетях!
*
Я за хвост схватил удачу,
В лоторее Спорт лото
Денежки в носок запрячу
Чтобы не украл ни кто!
*
Рано, рано два барана,
Пили самогоночку,
Не допили пол стакана,
Да с большой бочоночки!
*
Не в своей он был тарелке,
После зимней ночки,
Не поможет даже грелка,
Отморозил почки!
*


Рецензии