Холодное блюдо

Прохаживаясь по квартире
Замер возле кошачьей миски,
Зевая подумал о мире,
И роли в нём этой садистки.

Представил её реакцию,
На пол сбросил какие-то тряпки.
Он - пушистая провокация,
Бабахнул сюрприз ей в тапки.

Меняя дислокацию полез на кушетку
Наблюдать, как будет она реагировать
На пернатый труп и пустую клетку...

Месть кота, что посмели кастрировать.


Рецензии