За штурвалом собственной жизни

За штурвалом собственной жизни
Полечу далеко, высоко.
Самолёт ярко-жёлтого цвета
Поднимается в небо легко.

Груз ненужных проблем и мнений
При погрузке счастлИво забыв,
Пролечу этот мир по полной,
За спиною крылья раскрыв.


Рецензии