Мнение алкоголика на вокзале

А вы чего там не понимаете,
Что КОВИДА - и вовсе нет?
В телеящиках снова болтаете,
Вынося нам - весь этот бред.

Вымирает население -
Всех подпишут под КОВИД!
Есть еще такое мнение -
Что исчезнем мы, как вид.

У меня сосед раскашлялся:
Грипп, а он вопит - "КОВИД!"
"У меня "тептура" страшная!" -
Мне с похмелья говорит.

В новостях вообще добавили:
Что у всех у нас - КОВИД,
Просто, мы не ощущаем, мол -
Но исчезнем все, как вид.

Срочно надо прививаться нам -
Непонятно - от ЧЕГО?
Непонятно ЧЕМ, признаться,
Непонятно для КОГО?

Тут, на Курском, все заразы:
И КОВИД, и гайморит,
Вакцинируемся разом! -
И исчезнем все, как вид...

                октябрь 2021


Рецензии
«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы». ©

Елена Туйкова   07.02.2022 17:48     Заявить о нарушении