Верь мне

Опустошена, но не сломлена
Жизнь даётся лишь раз...живи.
Только морда моя перекошена
И так яро скребёт в груди.
Нет, не брошенна, не потеряна,
Не растрачена по пути...
Лишь душа моя растревожена,
От того я пишу стихи.
Почему босоногой девочке
Не сказать о жизненной лжи
"Не дари своё сердце первому,
Не тони с головой в любви.
Не бадяжь концентрат доверия,
Правду чувств лишь в себе береги...
Не подставят плече пред падением.."
Верь мне,... на лицо моё посмотри.


Рецензии