Забыли...

"Мы победили" - всего десять букв,
Но их уже мало кто помнит.
Забудут... Забудут о них,
Когда наши слезы засохнут.

И будут учить в наших школах детей,
Не знающих подвиг народа.
Им скажут: "воюйте", - и те побегут
Навстречу друг другу с восходом.

О нас все забыли - теперь мы одни
Храним верно память героев.
Забыли арийцы наш флаг в небесах
И майское утро седое.

Так встанем же, братцы, во славу отцов
И споём нам знакомые строки,
Чтоб слышал весь мир нашу песню души:
И на Западе и на Востоке.

Отпразднуем так, чтоб увидел весь мир,
Что мы - те, кем всегда мы и были,
Чтоб запомнили все, наконец, навсегда,
Что именно МЫ ПОБЕДИЛИ!


Рецензии