Wetteronline

М. Э.

Чем нас порадуешь на выходных, Wetteronline?

неужто солнцем ясным и безветренной погодой?..

ужо как месяц захожу к тебе с тревогой,

умеешь ты однако взволновать...

тебе преподавателем любви стоило (б) стать...

всяческий раз к тебе когда спешу,
то от волнения едва дышу...

ведь от тебя чего угодно можно ожидать,
и эти ожидания сверх меры ты способен оправдать...

и ветер шквалистый, и дождь с потопом, и гром средь неба ясного с прихлопом...

так, будучи с тобой наедине, зайдя к тебе, подхваченная ветром с зонтиком в руке,
себя внезапно ощущаю Мэри Поппинс, дорогой Wetteronline, вполне... ;-)))))

А. Г.

5 февраля 2022 15:02 *D


"Полгода плохая погода" - песня из к/ф"Мэри Поппинс, до свидания"
https://youtu.be/ZcEpYrFGF2o


Рецензии