Зима

Согрей меня, зима, окутай волшебством,
Заснежь неистово порошей.
Я обещаю быть хорошей
Не только перед Рождеством.
В завьюженной ночи обрушься тишиной,
Лечи безмолвие стихами.
Испепеленная грехами,
Умоюсь я святой водой.
Разверзни круговерть, пока горит звезда.
Метелями стели обитель.
И колыбельную шепчите
Отцовским голосом Христа.


Рецензии