С небес спускаясь по домам

Высшему Философу Звёздных Сфер Е.П. Блаватской

Годами раньше, чем вчера,      
огонь. меняя облик сферы.      
иным форматом  вечера,          
вводил набросок под размеры
для тех кто видит свет иной    
без кособокости фантазий       
не ставя облачность виной,      
во избежание  оказий...            

Писать с натуры крик небес,       
по воле божьего начала,          
не разбавляя интерес,            
пока мгновение молчало,      
Огня  терпеньем Высших сил       
менялись огненные танцы         
где Свет по Сферам колесил.    
листая Божеские Станцы...         

С небес спускаясь по домам,       
спешим согреться у камина,         
и жизнь расслабится по снам,      
а Сферы вновь промчатся мимо,
оставив каменный цветок            
потоком звёздных единиц,         
спеша на Высших Сфер виток   
запряжкой Зёздных Колесниц.   

05.02.2022


Рецензии
Как красиво, космическая тема просто восхитительна.

Галина Молокоедова6   07.02.2022 21:40     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю Уважаемая Галина за оценку моего скромного труда. С трудами Высочайшего Философа Е.П.Браватской, я связан от далёких студенческих лет 1966 года!
С теплом, Леонид

Леонид Крученко   07.02.2022 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.