Однолюб

Это шуточное стихотворение
После прочтения -сжечь

Однолюб

Наверно у меня в крови
И получается не редко
Писать о пагубной любви
К сотруднице или к соседке.
Я сообщить не премину
Что однолюб , как все другие ,
Люблю я лишь одну страну
(Но это , кстати , не Россия).
Одна зарплата - в самый раз ,
Да ладно , вам скажу по- блату
Готов я полюбить сейчас
Как исключенье : Две зарплаты.
Люблю я босса одного ,
Одной работы мне хватает ,
И не волнуюсь оттого
Что босс уволить угрожает.

П.С.

Слова слетели с Ваших губ
И я ответить так хочу....
Но я , простите , однолюб ,
Хотя.....Молчу , молчу , молчу.


Рецензии