Так или иначе-

                -ТАК ИЛИ ИНАЧЕ…-
Так или иначе –
Перемелем горе,
Может быть поплачем,
В реале или в «стори»,
                Так или иначе –
                Нам наполнит ветер,
                Паруса удачи,
                Верь – ещё не вечер!
Так или иначе –
Миллиарды судеб,
В этой дикой скачке,
Просто – кубик-рубик…
                Так или иначе,
                А цвета подгоняться,
                Смертью жизнь проплачена –
                Холмиками горбиться…
Видишь – всадник скачет,
А в руке – секира,
Так или иначе –
Но, концовка пира…
                Счастья было паче –
                Весело! Задирой!
                Так или иначе –
                Почивай же с миром!
Так или иначе –
Только курс вперёд!
Счастье пусть с удачей,
За руку ведёт!
                Так и будь что будет –
                Смерть мы раскорячим!
                Всё по книге судеб –
                Так или иначе… 05.02.2022г.


Рецензии